Recipe: Tasty Nagasari Hongkwe
Nagasari Hongkwe.
You can cook Nagasari Hongkwe using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Nagasari Hongkwe
- Prepare 45 of g/1bks Tepung hongkwe.
- You need 1/2 sdm of tepung agar2 putih.
- It's 350 ml of santan.
- Prepare 100 g of gula pasir.
- Prepare Sejumput of garam.
- You need 1/2 sdt of vanili bubuk.
- It's 3 bj of pisang rebus potong bulat.
- It's 1/2 sdm of pasta pandan.
Nagasari Hongkwe instructions
- Campur semua bahan kecuali pasta pandan aduk rata sampai tidak ada yg bergerindil sebelum buat adonan aku siapkan cetakan plastik dulu lalu isi dng pisang rebus kupas yg udah di potong bulat sisihkan.
- Bagi adonan jadi dua sama rata di dua panci yg pertama kasih pasta pandan yg satu panci biarkan putih panaskan adonan masak dengan api sedang aduk cepat hgg meletup letup angkat step ini ulangi untuk adonan putih sisihkan.
- Taruh di cetakan selang seling dengan cepat ya karna cepet dingin karna kalau dingin susah di cetak lalu dinginkan.
0 Response to "Recipe: Tasty Nagasari Hongkwe"
Posting Komentar